对话大咖,激发灵感 – Fluidigm圆桌论坛与您共同探讨数字病理学的未来

【字体: 时间:2021年04月20日 来源:Fluidigm

编辑推荐:

  Fluidigm将于2021年4月27日在线举办圆桌论坛,由行业顶尖的病理学家领衔,就Fluidigm激光捕获显微切割(LCM)解决方案及其云协作功能应对当前数字病理学工作流程的优势与挑战进行深入探讨。

  

Learn from leading research pathologists how to transform your day-to-day workflow

Fluidigm将于2021年4月27日在线举办圆桌论坛,由行业顶尖的病理学家领衔,就Fluidigm激光捕获显微切割(LCM)解决方案及其云协作功能应对当前数字病理学工作流程的优势与挑战进行深入探讨。随后,LCM专家将与您分享AccuLift™ LCM数字病理学研究解决方案所提供的全新洞见,提供高质量的RNA,并助力优化您的日常工作流程。

4月27日,星期四:旧金山 上午9:00 | 伦敦 下午5:00  | 德里 晚上9:30
4月28日,星期五:北京 凌晨12:00  | 东京 凌晨1:00  | 悉尼 凌晨3:00

会 议 流 程

• 圆桌论坛及专家分享:45分钟,
• 会后问答:          15分钟

欲了解更多会议详情,请访问: www.global-engage.com/event/digital-pathology-webinar/

点击下方任一链接即可注册参会。如果您无法实时参会,也可注册后获取回放链接,选择合适的时间观看回放。

注 册 链 接 1

注 册 链 接 2

圆桌论坛嘉宾:


Lance Liotta, MD, PhD
Key Inventor of LCM Technology
Co-Director and Co-Founder of the Center for Applied Proteomics and Molecular Medicine
George Mason University


Justin Davis, PhD
Laboratory Director
Theralink Technologies, Inc.


Jianyu Rao, MD
Professor and Vice Chair of the Department of Pathology and Laboratory Medicine
University of California at Los Angeles (UCLA)


Alan Carpino
Director of Business Development, Tissue Microenvironment Enrichment and Analysis
Fluidigm


Lee Cooper, PhD
Associate Professor of Pathology,
Director, Center for Computational Imaging and Signal Analytics
Northwestern University

更多FLUIDIGM产品信息,请垂询:

富鲁达(上海)仪器科技有限公司
电话:021 3255 8368
邮箱: Info-China@fluidigm.com
网址:www.fluidigm.com.cn

相关新闻
生物通微信公众号
微信
新浪微博
  • 搜索
  • 国际
  • 国内
  • 人物
  • 产业
  • 热点
  • 科普
  • 急聘职位
  • 高薪职位

知名企业招聘

热点排行

    今日动态 | 生物通商城 | 人才市场 | 核心刊物 | 特价专栏 | 仪器云展台 | 免费试用 | 今日视角 | 新技术专栏 | 技术讲座 | 技术期刊 | 会展中心 | 中国科学人 | 正牌代理商

    版权所有 生物通

    Copyright© eBiotrade.com, All Rights Reserved

    联系信箱:

    粤ICP备09063491号